g2h

sábado, 20 de abril de 2013

Pão de Linguiça

Pão de linguiça, uma ótima opção para a hora do lanche
Receita de Pão de Linguiça

INGREDIENTES:

PARA A MASSA:

800 gramas de farinha de trigo
250 ml de leite
6 colheres (sopa) de banha de porco ou manteiga
4 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) rasa de sal
2 ovos

PARA O RECHEIO:

1 kg de lingüiça de porco
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
cebolinha picada a gosto
   
PARA O CREME:
4 ovos
150 g de queijo parmesão ralado

PARA PINCELAR:

2 ovos
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Como preparar:

A MASSA: Misturar os ingredientes da massa e sovar bem, depois deixe descansar por 20 minutos.

O RECHEIO: Retire a pele da lingüiça e triture-a, coloque em uma panela e leve ao fogo alto, quando começar a fritar, adicione a cebola picada, mexendo até dourar. Apague o fogo e junte a cebolinha e os tomates e reserve.

O CREME:  Misture bem os ovos e o parmesão.

MONTAGEM: Divida a massa em 7 pedaços, Abra cada pedaço com o rolo e espalhe por cima o creme. Divida o recheio em 7 partes e coloque sobre o creme, depois enrole os pães como se fossem rocamboles e arrume-os em numa assadeira retangular.
Pincele com os ovos misturados ao azeite e leve ao forno médio por 40 minutos.

Rende 7 pães com lingüiça.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

PESQUISE NO GOOGLE

PESQUISE NO GOOGLE