g2h

quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Hamburguer para Festas o famoso

Hambúrguer para Festas o famoso Mini até porque a maioria dos petiscos de festas são pequenos,
o hambúrguer nao seria exceção a regra.

MINI HAMBÚRGUER

Ingredientes:

Um kg de carne moída
Um envelope de creme de cebola
15 mini pães de hambúrguer
Um pé de alface crespa picado
Dois tomates em rodelas

Modo de Preparo:

1- Em uma tigela, coloque a carne moída com o creme de cebola e duas colheres (sopa) de água fria
2- Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador
3- Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
4- Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar
5- Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva

Rendimento: 14 a 16 Hamburguinhos

Dicas:
1- Fique atento: este tipo de pão, geralmente, deve ser encomendado em padarias ou supermercados com um dia
de antecedência
2- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um.

Sabe uma receita? Deixe nos comentários vamos adorar sua contribuição.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

PESQUISE NO GOOGLE

PESQUISE NO GOOGLE